Necrosis digital por dopamina - Bisso-Andrade, Aland (2019)
Paciente mujer de 41 años, con síndrome de Down que ingresó a Servicio de Emergencia con cuatro días de enfermedad, presentando fiebre y síntomas respiratorios. Se hizo eldiagnóstico de neumonía adquirida en la comunidad y la paciente recibió hidratación parenteral, ceftriaxona, claritromicinay nebulizaciones con suero fisiológico.