DESARROLLO DE UN PROGRAMA DE CÁLCULO TÉRMICO DE UN MOTOR GASODIESEL CON FORMACIÓN INTERNA DE LA MEZCLA AIRE GAS Y VALIDACIÓN MEDIANTE COMPARACIÓN CON RESULTADOS EXPERIMENTALES - Maza Rubina, Arturo (2006)
Ver PDF