Aplicativo para personas de 18 a 40 años que tengan problemas con su autoestima y dificultad para expresar sus emociones Thinkup ( Aumenta tu confianza) - Reyes Jaramillo, Leydy (2022)
El presente “PROYECTO DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA titulado APLICATIVO PARA PERSONAS QUE TIENEN PROBLEMAS CON SU AUTOESTIMA Y DIFICULTAD PARA EXPRESAR SUS EMOCIONES “THINKUP (AUMENTA TU CONFIANZA)”, tuvo como finalidad proponer un programa para mejorar la autoestima de las personas. Para está investigación se seleccionó un grupo de 60 personas entre hombres y mujeres, entre las edades de 18 a 40 años. Material y método: se utilizó encuestas y Focus Group, dónde se obtuvo como resultado que más del 50% presenta problemas de baja autoestima. Se seleccionó un grupo de personas que se muestran con situaciones desfavorables con su autoestima, por consiguiente, se le invitó a una sala virtual, donde se realizó una entrevista, manifestando, los problemas que se desarrollen en su entorno, tanto laboral como personal. Los resultados obtenidos reflejan que la Aplicación para personas que tienen problemas con su autoestima y expresar sus emociones, ayudo en su relaciones interpersonales y personales.