Plan de mejora para incrementar las ventas de la empresa Botica Medisel EIRL de la ciudad de Iquitos Metropolitana - Silva Vargas, Brenda Katherine (2023)
La empresa Medisel E.I.R.L., una organización comprometida con la excelencia y el bienestar de sus empleados, ha emprendido un ambicioso Plan de Mejora para abordar desafíos internos que han afectado su clima laboral. Este plan tiene como objetivo, transformar Medisel en un lugar donde los empleados; puedan alcanzar su máximo potencial y prosperar. Mediante un análisis detallado, se identificaron siete puntos críticos que afectaban el clima laboral de la empresa: falta de capacitación, falta de liderazgo, falta de reconocimiento al personal, falta de incentivos, falta de asignación de presupuesto para la gestión del talento humano, falta de sistematización de procesos y falta de control de personal. La empresa Medisel E.I.R.L., se compromete a crear un ambiente laboral positivo y productivo para sus empleados. Con el objetivo de abordar los desafíos internos que han afectado al clima laboral, hemos desarrollado un Plan de Mejora integral que se enfoca en seis áreas clave de preocupación identificadas. Estas áreas incluyen la falta de capacitación, la falta de liderazgo, la falta de reconocimiento al personal, la falta de incentivos, la falta de asignación de presupuesto para la gestión del talento humano y la falta de sistematización de los procesos.