Animación de un spot publicitario para la empresa productos Razzeto & Nestorovic S.A.C. - Dávila Costa, Daniela Alessandra (2023)
A raíz de la pandemia del Covid-19, empresas peruanas se vieron afectadas en sus ventas y producción llevando a algunas de ellas al quiebre y a otras a buscar maneras de revertir esa situación mediante distintas estrategias. El presente trabajo de investigación nace de la necesidad postpandemia de la empresa Productos Razzeto & Nestorovic S.A.C de mantener su posición como la marca líder de embutidos y productos cárnicos en el mercado norte peruano; asimismo, como aspiración de ampliar su presencia en todo el país. Es por eso que, inspirados en una fecha importante como es la Navidad, se ha creado un spot animado publicitario en el cual se lleva un mensaje de reflexión después de una época difícil para todos como lo fue la pandemia del Covid-19, con el fin de fortalecer el vínculo con los clientes enfocándose en el lado emocional de ellos.