Crianza y comercialización de pollo ecológico - Hurtado Pareja, Vanessa Juliana (2023)
El presente proyecto de Crianza y Comercialización de pollos realiza un análisis de los principales problemas que hay en la comercialización de pollos ecológicos, también un estudio sobre el cliente, identificando aspectos importantes. Se efectuará un análisis financiero y económico para demostrar si es o no rentable y plantear las estrategias para implementar la microempresa y tener una buena acogida en el mercado. Por medio de la investigación de campo hemos comprobado que no existen muchas microempresas que dedicadas a la crianza ecológica en el Perú teniendo en cuenta que su producción brindar a los consumidores un producto de calidad. La estructura financiera del proyecto es de 76 % (s/63976.26) capital propio y 24 % (s/20000.00) de deuda. El estudio financiero refleja la factibilidad del proyecto ya que se estima un VAN= 305 567,32 y Soles y una TlR= 128%, lo que se puede afirmar que es un negocio rentable. Con lo cual se puede concluir que en caso de variabilidad de los factores (precios, cantidades y tasa de descuento) el proyecto sigue siendo rentable. Siendo una microempresa que recién se inicia en el negocio de crianza y comercialización de pollos, estaremos en la capacidad de brindar a nuestros clientes y población en general un excelente producto.