Centro de asistencia psicológica Vitalmente - Reategui Monge, Sandra Elizabeth (2023)
En el presente proyecto de innovación posee como objetivo la asistencia social mediante los cuidados, atenciones, tratamientos hacia la salud integral emocional o mental de las personas, con la cual contribuye en poder reducir la tasa de estrés y los problemas psicosociales del contexto sociocultural circundante de la localidad de Chiclayo en la región Lambayeque. Conforme a las particularidades del proyecto se consolidad entre una línea de investigación e innovación de desarrollo de bidireccional hacia la atención a los clientes para poder resolver sus problemas psicológicos, siendo ellos los mayores y únicos beneficiarios de este servicio. Conforme a las actividades que comprende a la entidad empresarial “Vitalmente” se caracteriza por una fuente de ingresos a través de 3 tipos de servicios en ofrecer una ayuda social para contribuir a al tratamiento y solución de los problemas psicológico de las personas, aquellas que han sufrido un pasaje de despido laboral, enfrentamiento con otras personas o su contexto, de acuerdo al tipo de servicio se emplearán distintos canales como la atención presencial ubicada en nuestra estadía en Av. Chinchaysuyo 340, Chiclayo 14008. De igual manera se ofrecerá mediante servicio en línea o a distancia mediante los aplicativos Zoom o Meating y por último se ofrecerá el teleservicio de asistencia psicológica, de acuerdo a estas actividades diurnas se espera atender a personas donde oscilen sus edades de 18 a 65 años edad, debido que estas personas están expuestas a estar frecuentes a situaciones que peligren su salud mental. Asimismo, se ha reconocido que se requiere una inversión mínima, desde lo anterior, se presencia que el modelo de negoción determinado por el proyecto es rentable y viable. Por ello, el presente proyecto contribuye a minorar los problemas psicosociales de nuestra localidad.