Proyecto contable : Centro Médico Reategui E.I.R.L. - Gómez Huaymacar, Luis Enrique (2023)
El presente proyecto fue creado con la finalidad de contribuir nuestros conocimientos y herramientas contables para así facilitar al gerente en la toma de decisiones de sus recursos económicos. La empresa Centro Médico Reátegui se dedica a brindar un excelente servicio de salud Médica para todas las personas de la ciudad. Promoviendo cuidados, previniendo las enfermedades comunes que incomodan a la ciudadanía, con atención de calidad para los pacientes. Cuenta con una buena y acondicionada infraestructura posee diferentes especialistas en diversas áreas como; medicina general, laboratorio clínico, radiografías y ecografías entre otros. Es por ello como empresa brindamos confianza a nuestros pacientes y por tanto el servicio es de calidad en la eficiencia solucionando las urgencias médicas. La empresa Centro Médico Reátegui fue fundada por Gonzalo Fermín Reátegui Borges como gerente y propietario el 09 de diciembre del 2005, dirección calle MI PERU 207.