EFECTIVIDAD DE LA VISITA FAMILIAR A PACIENTES CRITICOS EN LA MEJORA DE SU SALUD - Barraza Pizarro, Jerson Joel (2018)
De Los 10 artículos revisados, el 50%(5/10) corresponden al diseño metodológico de revisión sistemática y el 50%(5/10) son estudios descriptivos. De los 10 artículos revisados sistemáticamente, el 80% afirman que la visita familiar mejora la salud del paciente crítico, mientras que el 20% indica que la visita familiar obstaculiza la mejora de la salud.