Nivel de conocimiento sobre las reacciones post vacunales y las actitudes de las madres de los niños menores de 1 año que acuden al consultorio de inmunizaciones del policlínico militar chorrillos, lima, 2021 - Alcedo Avila, Yanina Xiomara (2021)
LA INVESTIGACIÓN SE DESARROLLARÁ DENTRO DE UN CONTEXTO, EN DONDE CABE DESTACAR EL NIVEL DE IMPORTANCIA QUE PUEDE TENER EL NIVEL DE CONOCIMIENTOS Y LA ACTITUD DE LA MADRE DE LOS NIÑOS MENORES DE 1 AÑO, FRENTE A LAS REACCIONES POST VACUNALES EN LA CONTINUIDAD DEL ESQUEMA REGULAR DE VACUNACIÓN Y LAS AUSENCIAS EN LOS CONSULTORIOS DE INMUNIZACIONES. EN BASE A ELLO, SE CONTÓ CON EL SIGUIENTE OBJETIVO GENERAL: DETERMINAR LA RELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE LAS REACCIONES POST VACUNALES Y LAS ACTITUDES DE LAS MADRES DE LOS NIÑOS MENORES DE 1 AÑO QUE ACUDEN AL CONSULTORIO DE INMUNIZACIONES DEL POLICLÍNICO MILITAR CHORRILLOS, LIMA, 2021. LA METODOLOGÍA FUE DE DISEÑO NO EXPERIMENTAL Y CORRELACIONAL, EN DONDE LA MUESTRA FUE DE 89 MADRES, RECOLECTANDO LOS DATOS POR MEDIO DEL CUESTIONARIO.