Reglamento del Repositorio Institucional - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2024)
El Reglamento de Repositorio Institucional de la Universidad Privada Norbert Wiener (UPNW) tiene como finalidad sistematizar información científica generada en la Universidad para fomentar el libre acceso y la generación de nuevos conocimientos; difundir la producción científica y académica de la comunidad universitaria; facilitar el intercambio de información académica y científica a nivel nacional e internacional; garantizar el acceso libre a la información generada por la Universidad; y contribuir a la política de internacionalización de la institución. Este reglamento es aplicable a toda la comunidad de la UPNW que realice trabajos de investigación y producción científica.