Nivel de conocimiento sobre la tuberculosis y adherencia al tratamiento en pacientes en un centro de salud de Los Olivos, 2021 - Terrel Blanco, Jenny Roxana (2021)
Como sabemos la tuberculosis sigue siendo un importante problema de Salud Publica en el mundo, afecta a un tercio de la población mundial; para detener la propagación de la enfermedad, el tratamiento de los pacientes con tuberculosis pulmonar activa sigue