Deterioro cognitivo y condición física en adultos mayores de una casa de acogida de Madre de Dios, 2024 - Fernández Inga, Estefany Elizabeth (2024)
Este trabajo tiene por objetivo: Determinar la asociación entre el deterioro cognitivo y la condición física en los adultos mayores de una casa de acogida de Madre de Dios, 2024, donde se empleará el método de investigación deductivo hipotético, con un enfoque cuantitativo, el diseño de la investigación será descriptivo, correlacional y prospectivo. Donde se empleará el instrumento Pfeiffer para evaluar el deterioro cognitivo y el otro instrumentó Short Physical Performance Battery para evaluar la condición física.