Hallazgos cardiotocográficos en estado fetal no tranquilizador. Hospital Aplao Arequipa, 2019 - Cerna Pérez, Dilcia (2022)
Multigesta de 36 años, que acude a emergencia asintomática por tener un embarazo de 42 semanas por Fecha de última menstruación y no trabajo de parto; por lo que se le indica hospitalización e inicio de inducción del parto con un Test No Estresante inicial de 9/10. Tras un día de inducción con evolución estacionaria y un Test Estresante resultante de 4/10 que fue diagnosticado como estado fetal no tranquilizador, fue sometida a cesárea de emergencia, obteniendo un recién nacido de APGAR 6 al minuto y APGAR 8 a los 5 minutos, edad gestacional por Capurro 41 semanas y presencia de líquido amniótico meconial. Tuvo evolución postoperatoria favorable.