Comparación de notas entre el rendimiento académico y el examen de fin de carrera en alumnos de X ciclo de la Escuela de Odontología de la Universidad Privada Norbert Wiener Lima, 2021 - Ramos Blas, Carmen Rosa (2022)
Introducción: La educación en los estudiantes universitarios es importante para alcanzar el éxito y esto depende del rendimiento académico el cual consiste en evaluar los conocimientos obtenidos durante el ciclo académico donde se incluyeron todas las áreas o cursos del último año de carrera. Por esta razón el objetivo es determinar la comparación de notas entre rendimiento académico y el examen de fin de carrera en alumnos de X ciclo de la Escuela de odontología de la Universidad Privada Norbert Wiener, Lima 2021. Material y métodos: Esta investigación presenta un método deductivo-hipotético y con un foque cuantitativo, debido a que se analizó los datos obtenidos durante la investigación y se empleó una ficha de recolección de datos donde se colocó los promedios ponderados y la nota del examen de fin de carrera.