Seguridad del paciente y prevención de eventos adversos en centro quirúrgico de una Clínica, Lima – Perú - 2023 - Contreras Bellido, Nayhua Ida (2023)
Metodología: el estudio tiene un enfoque cuantitativo es de tipo aplicada no experimental, la población estará conformado por 50 profesionales de enfermería de centro quirúrgico que laboran en la Clínica Privada de Lima, se les aplicara dos instrumentos enmarcados en la escala de Likert y con validez y confiabilidad de Perú, ambos instrumentos cuentan con rigor científico y aseguran la veracidad de los resultados, los datos serán procesados en Excel y luego se analizarán con el programa EPSS versión 25, se realizará un análisis descriptivo, e inferencial, los resultados se presentarán en tablas de doble entrada con la finalidad de ver con mejor claridad los objetivos del estudio, durante toda la investigación se tendrá una conducta ética adecuada.