Conocimiento y actitud del profesional de enfermería sobre efectos adversos de la quimioterapia en el paciente en Instituto Especializado, Junín – 2022 - Loroña Taipe, Estefani Fabiola (2022)
El estudio de investigación titulado “Conocimiento y actitud del Profesional de Enfermería sobre efectos adversos de la quimioterapia en el paciente en Instituto Especializado, Junín – 2022”, tuvo como Objetivo: “Determinar la relación entre el conocimiento y actitud del profesional de enfermería sobre los efectos adversos de la quimioterapia en el paciente en Instituto Especializado, Junín -2022.” Metodología: El presente trabajo utiliza el método deductivo, con un enfoque cuantitativo para permitir la recopilación de datos. La población estuvo conformada por 40 profesionales de enfermería que laboran en el Instituto de Enfermedades Neoplásicas del Centro. La técnica que se utilizo fue la encuesta. El instrumento fue será un cuestionario que consta con 20 preguntas para medir el nivel de conocimiento, y para la variable actitud, el instrumento que se utilizará será un cuestionario tipo Escala de Likert.