Sobrecarga laboral del profesional de enfermería y desempeño en el servicio de emergencias, en un hospital nacional Lima, 2023 - Uchupe Ccapchi, Jacqueline (2023)
Objetivo: Determinar qué relación existe entre la sobrecarga laboral del profesional de enfermería y su desempeño en el Servicio de Emergencias, de un Hospital Nacional de, Lima 2023. Materiales y métodos: un estudio cuantitativo correlacional en una población de 80 enfermeras del servicio de emergencia. Se aplicará 2 instrumentos validados para recolectar la información que dará respuesta a las hipótesis planteadas se harán mediciones cuantitativas y análisis estadísticos para determinar las predicciones o el comportamiento, de los fenómenos o problemas planteados. Durante toda la investigación se mantendrá una conducta de investigación apegada a los principios éticos.