Clima Organizacional y Satisfacción Laboral en Profesionales de Enfemería de un Hospital Público, Lima 2022. - Campos Valles, Luz Angélica (2022)
Materiales y métodos: Enfoque cuantitativo, diseño transversal, descriptivo y correlacional. El método fue hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 48 profesionales de enfermería. La muestra fue censal. La técnica fue la encuesta. El tipo