Implementación del Sistema Tributario para reducir la evasión de impuestos en las pymes del sector comercial de Gamarra, 2017 - Campomanes Jara, Jaime Orlando (2017)
En la presente investigación se expone la finalidad de proponer la implementación del sistema tributario en el emporio de Gamarra para reducir la evasión de impuestos en las Pymes, considerando que la informalidad es una de las mayores causas de la evasión de impuestos en las Pymes, por ello se establece implementar más charlas y orientaciones tributarias relacionados a la evasión de impuestos y mayor presencia de SUNAT, con fiscalizaciones frecuentes.