Síndrome de Burnout y calidad de atención en el personal de enfermería del hospital PNP Augusto B. Leguía, Lima – Perú, 2022. - Yauri Aburto, Zoraida Antonia (2022)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre el síndrome de Burnout y la calidad de atención en el personal de enfermería. Materiales y métodos: Estudio de enfoque cuantitativo, método hipotético deductivo, nivel correlacional y diseño no experimenta