Discapacidad por dolor cervical y calidad de sueño en pacientes del centro de fisioterapia Maryed – Lima, 2024 - Saravia Santisteban, Victoria Milagros (2024)
El dolor cervical es un desafío de salud pública con impacto global en la calidad de vida y la productividad laboral, La calidad del sueño emerge como un factor crucial en la discapacidad asociada al dolor cervical, con evidencia creciente de su interrelación. Las terapias de autocuidado.