Estrategias de gestión para mejorar las operaciones vinculadas en una empresa Inmobiliaria, Lima - 2018 - Lévano Meza, Andres Alexander (2018)
La investigación titulada “Estrategias de gestión para mejorar las operaciones vinculadas en una empresa inmobiliaria, 2018” tuvo como objetivo mejorar las operaciones vinculadas en base a una propuesta que conceptualice, mejore y valide la aplicación de la gestión a través de su presentación de estados financieros de manera conjunta. Por tal motivo la habitualidad de las empresas no es realizar la actividad económica única, por lo que se establecen grupos que complementen los objetivos que se fijan para dar satisfacción a los clientes El estudio en investigación es de enfoque cuantitativo y cualitativo, en donde ampliamente se conceptualiza las categorías establecidas, el método utilizado fue el de estudio de caso en donde se utilizó la técnica de análisis documental y entrevista para la obtención de datos realizando una triangulación a través del sistema Atlas ti8 establecida por la estructura del estudio. Los resultados demostrados en la investigación señalan que las operaciones vinculadas en la empresa inmobiliaria cuentan con gran amplitud de operaciones y servicios debido a su amplia cartera de negocios y un portafolio alto de clientes en donde se busca mantener como una de las empresas pertenecientes al pilar inmobiliario que existe en el Perú y a su vez continuar con sus distintos negocios optando por seguir urbanizando las localidades tanto en negocios de venta como de renta.