Somnolencia diurna y su relación con la ansiedad en estudiantes universitarios confinados por cuarentena covid-19, universidad Norbert Wiener, Lima 2020 - Guzmán Orihuela, Sandra Paola (2020)
El sueño es una función vital y biológica para el ser humano, no dormir adecuadamente, puede desencadenar una serie de trastornos y complicaciones que afecta el bienestar del ser humano, entre ellas la somnolencia diurna, que es la incapacidad para manten