La toxicología forense y su aporte al dosaje etílico en la investigación de accidente automovilísticos a cargo de la policía nacional del Perú en el distrito de Huacho Huaura. lima. 2021. - Montes Chamorro, Daniel Moises (2022)
La presente investigación se concentró en determinar la relación de la toxicología forense en el dosaje etílico en la investigación de accidentes automovilísticos a cargo de la Policía Nacional del Perú en el distrito de Huacho, en la ciudad de Lima duran