Eficacia del triangulo de evaluacion pediatrica y calidad de atención realizada por enfermeria en el servicio de emergencia pediatrica del Honadomani San Bartolome 2021. - Medina Grimaldo, Guiliana Cristina (2022)
El objetivo del presente trabajo de investigación es : Determinar la eficacia del Triángulo de Evaluación Pediátrica realizado por el personal de enfermería y su relación con la mejora de la calidad de atención de los pacientes que acuden al Servicio de E