Calidad de cuidado enfermero y satisfacción en madres de niños de 3 años, consultorio de Cred, C.M.I Magdalena, Lima - 2022 - Huaytalla Trigoso, Mirian Rosmery (2023)
Objetivo: Determinar como la calidad de cuidado enfermero se relaciona con la satisfacción de las madres en niños menores de 3 años del consultorio de crecimiento y desarrollo del Centro de Salud Materno Infantil Magdalena, Lima, 2022 Material y métodos: En cuanto a la metodologia se desarrolló un estudio con enfoque cuantitativo, de tipo aplicada , de diseño no experimental, de nivel descriptivo, correlacional y de corte transversal;. La muestra fueron 80 madres de niños (a) menores de 3 años . Los instrumentos que permitieron recoger los datos fueron dos cuestionarios de preguntas con escala likert y opciones de respuesta, que permitieron medir las variables de estudio