“Síndrome de distres respiratorio y el uso del ventilador mecánico en neonatos, Hospital Regional Guillermo Díaz De La Vega – Abancay 2022” - Urpe Cárdenas, Juana Catalina (2023)
El propósito de este estudio es determinar la asociación entre el síndrome de distrés respiratorio y uso de ventilador mecanicen pacientes neonatos. Su ejecución permitirá describir y analizar estos resultados, servirán como evidencia las causas y consecuencias que llevan al recién nacido a hospitalizarse dentro de la unidad de Cuidados Intensivos Neonatales, por lo tanto, se puede realizar prevenciones y evitar la morbimortalidad en el recién nacido sus resultados servirán para obtener información relevante y tomar decisiones, para cambiar la realidad del ámbito,