En el servicio de emergencia del hospital I Uldarico Rocca Fernández de Villa El Salvador, Lima – 2022 - Huamán Espinoza, Juliana (2022)
En la profesión de enfermería el estrés es un grave problema por la complejidad para abordar sus razones; en el trabajo es un fenómeno que ha recobrado particular significancia en los expertos de la salud y en especial en el gremio de los enfermeros, conocer sus probables implicancias en el manejo de sus tareas de cuidado diario son de interés para la profesión y más todavía para los servicios de emergencia. La prevención del estrés es primordial, debido a que un diagnóstico precoz va a hacer que la solución del problema sea en un menor tiempo y reducirá sus secuelas.