Burnout y satisfacción laboral en el personal de enfermería de centro quirúrgico de un hospital de Lima, 2022. - Avilés Aronés, Margot (2022)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la relación entre burnout y satisfacción laboral en el personal de enfermería de Centro Quirúrgico de un Hospital de Lima, 2022. El enfoque a utilizar es el cuantitativo, diseño correlacional y transversal. La población estará constituida por 18 enfermeras que laboran en el centro quirúrgico de un Hospital de Lima. La técnica será la encuesta y el instrumento el cuestionario, uno para medir burnout y otro para la satisfacción laboral.