Estrés laboral y su relación con los estilos de vida del personal de enfermería del área de hospitalización de la clínica padre Luis Tezza, Lima 2023 - Delgado Vásquez, Ydania (2023)
Objetivo: Estrés laboral y su relación con los estilos de vida del personal de enfermería del área de hospitalización de la clínica padre Luis Tezza lima 2023 Material y métodos: el enfoque cuantitativo y argumenta No experimental, hipotético – deductivo. La población para este estudio fueron el personal de enfermería el cual estuvo conformado por 77 enfermeras del Área de Hospitalización, como muestra es censal, técnica encuesta, Instrumento cuestionario