Calidad de la atención y cumplimiento del calendario de vacunación de las madres de niños menores de un año de un hospital de Essalud de Lima - 2023 - Sánchez Saquiray De Morales, Melissa Lauren (2023)
Se empleará el método hipotético deductivo, enfoque cuantitativo, tipo de investigación aplicado, diseño no experimental, nivel correlacional y corte transversal; asimismo, se contará con la participación de 150 madres con hijos menores de un año que asisten al área de inmunización de un hospital de Essalud a fin de cumplir con el calendario de vacunación de su hijo. Para la recopilación de información se aplicarán dos cuestionarios debidamente validados y confiables. Los datos obtenidos serán procesados mediante el paquete estadístico SPSS versión 26 y los resultados serán tabulados con el programa Excel e interpretados mediante gráficos y tablas estadísticas. La correlación entre ambas variables será medida por el coeficiente de correlación de Pearson para escalas ordinales