MANEJO DE LA RESTRICCION DEL CRECIMIENTO INTRAUTERINO - Rios Jurado, Evelyn (2018)
El presente trabajo académico trata sobre el manejo de la restricción del crecimiento intrauterino en el INMP en una paciente de 18 años referida de su centro materno por los Diagnósticos: Primigesta de 36 2/7 semanas por ultima regla, Amenaza de Parto Pre terminó y Restricción de Crecimiento Intrauterino, el manejo se dio según las guías del INMP culminando en un parto eutócico sin complicaciones.