Volumen plaquetario medio como predictor de severidad en gestantes con covid-19 del Hospital Víctor Lazarte Echegaray Trujillo – Perú, marzo – diciembre 2020 - Armas Torres, Claudia Paola (2025)
La presente investigación titulada “Volumen Plaquetario Medio como predictor de severidad en gestantes con Covid-19 del Hospital Víctor Lazarte Echegaray Trujillo – Perú entre marzo a Diciembre 2020, consta de 4 capítulos elaborados a partir de una investigación amplia del tema: tiene como objetivo general evaluar si el Volumen Plaquetario Medio es un predictor asociado significativamente a la severidad en pacientes gestantes con COVID-19 del dicho hospital, entre el periodo citado, y como objetivos específicos describir las características clínicas y demográficas de las gestantes con COVID-19 como también comparar la proporción de severidad de gestantes con COVID 19 de acuerdo a los niveles de Volumen Plaquetario Medio. El método empleado en la investigación es el hipotético deductivo. La investigación será de tipo básica no experimental y para su propósito el diseño será de cohorte retrospectivo, se recogerá la información en la ficha de recolección de datos del periodo mencionado (marzo a diciembre 2020). La población de interés en esta investigación, estuvo conformada por el registro de 350 gestantes con diagnóstico de Covid-19 atendidas en el Hospital Víctor Lazarte Echegaray durante los meses de marzo a diciembre del 2020, que cumplan con los criterios de elegibilidad.