Comunicación terapéutica de enfermería y el nivel de ansiedad en pacientes prequirúrgicos del servicio de cirugía de un Hospital Nacional de Lima 2023 - Allca Fernandez, Jeniffer Carlech (2023)
El presente estudio tiene por objetivo: determinar la relación entre la comunicación terapéutica de enfermería y el nivel de ansiedad en pacientes prequirurgicos del servicio de cirugía de un hospital nacional de lima 2023.Metodologia se empleará el método hipotético-deductivo, con enfoque cuantitativo, de tipo aplicativo y de diseño no experimental-correlacional, estará conformado por una muestra de 183 pacientes prequirurgico del servicio de cirugía del hospital en mención