Nivel de estrés laboral en el personal de enfermería del servicio de emergencia de la Clínica Maison de Santé. - Sanchez Capcha, Doris Yoseline (2020)
El presente proyecto tiene como objetivo determinar el nivel de estrés laboral en el personal de enfermería en el servicio de emergencia de una clínica en Lima, tiene un enfoque cuantitativo y Se usará el cuestionario de Maslach Burnout Inventory.