Síndrome de burnout y satisfacción laboral en enfermeros que laboran en la unidad de cuidados intensivos de un hospital de Lima - Solano Arana, Janeth Ana (2022)
El efecto del COVID-19 produjo una fuerza laboral de salud a la cual se le impuso por necesidad cambios en sus funciones de cuidado y atención del paciente, lo cual provoco en muchos casos agotamiento. En consecuencia, el síndrome de burnout puede resulta