Nivel de conocimiento y su relación con la práctica de medidas de bioseguridad del personal de enfermería en la Central de Esterilización del Hospital Edgardo Rebagliati Martins, Lima, 2023 - Montero Flores, Sonia María (2023)
Objetivo: Comprobar la interdependencia entre el nivel de conocimiento y la práctica de medidas de bioseguridad del personal de enfermería en la central de esterilización del Hospital Edgardo Rebagliati Martins, Lima, 2023. Material y método: Enfoque cuantitativo, diseño no experimental, método hipotéticodeductivo, trasversal y prospectivo. Población 50 enfermeras de central de esterilización del Hospital Edgardo Rebagliati Martins, Lima, 2023, muestra 50 enfermeras, muestreo censal. La técnica será la encuesta y los instrumentos “Conocimiento de bioseguridad” y “Guía de observación de bioseguridad”. El procesamiento y validación de hipótesis se realizará con Rho de Spearman.