Dinámicas laborales en era del Trabajo remoto frente a inasistencias injustificadas en el ámbito judicial de la Corte Superior De Lima - Astocaza Suarez de Sucapuca, July Pilar (2023)
• Se pudo analizar que, sí existe impacto en las Dinámicas laborales en la era del Trabajo Remoto frente a la Inasistencia Injustificada en el Ámbito Judicial de la Corte Superior de Justicia de Lima, Sala Laboral NLPT 2020 • Se pudo analizar que, sí existe impacto, en virtud de la inasistencia injustificada, basados en la posición de Palma (2023) así como en la posición que Pizarro (2019), lo que ha posibilitado verificar el cumplimiento del primer propósito de este estudio • Se pudo analizar que, sí existe impacto, en virtud de la autonomía de horarios, basados en la teoría de Boogaard (2021) y la posición de Remon, et al (2021), lo que ha posibilitado verificar el cumplimiento del primer propósito de este estudio. • Se pudo analizar que, Sí, en virtud de los cuidados basados en la teoría de Yupari (2022) y la posición de Moreno (2021), lo que ha posibilitado verificar el cumplimiento del primer propósito de este estudio.