Perfil transfusional de pacientes atendidos con hemocomponentes en el servicio de emergencia del complejo hospitalario policía nacional del Perú Luis N.Saenz, 2017 – 2019 - Carlos Diaz, Milton (2022)
La terapia transfusional mejora las condiciones clínicas del paciente, su uso racional permite distribuir correctamente los hemocomponentes siendo necesario conocer el perfil transfusional de la población. El objetivo del estudio fue describir el perfil