Atención prenatal reenfocada y complicaciones obstétricas durante el parto y el postparto en gestantes del Hospital de San Juan de Lurigancho y del Hospital de Pampas-Tayacaja. Periódo 2018. - Quintana Laupa, Deysel (2019)
La investigación es de diseño no experimental, de tipo básica, de nivel comparativo, observacional retrospectivo y corte transversal, el método empleado es el hipotético deductivo, la población de estudio fue 768 gestantes del hospital de San Juan de Lurigancho, y 480 gestantes del hospital de Pampas, se tomó una muestra conformada por 122 gestantes del primer establecimiento y 106 del segundo.