Factores maternos relacionados a macrosomía fetal en parturientas atendidas en el Hospital de Huaycán durante el año 2019 - Paccori Yanac, Leonor Vanesa (2020)
Los factores maternos relacionados a macrosomía fetal en las parturientas atendidas en el Hospital de Huaycán durante el 2019. Estudio correlacional, de corte transversal, retrospectivo. La muestra de 147 historias clínicas que presentaron recién nacidos