Calidad de atención y satisfacción del paciente en el servicio de emergencia de un hospital de Lima – 2025 - Falcon Falcon, Soras (2025)
El objetivo de este estudio es determinar la relación entre la calidad de atención y satisfacción del paciente en el servicio de emergencia de un hospital de Lima-2024”; este estudio es hipotético deductivo, con enfoque cuantitativo, el tipo de investigación correlacional, diseño no experimental, de tipo transversal, descriptiva; la población agrupará a adultos que soliciten atención en el servicio de emergencias de un hospital de Lima y la muestra estará conformada de 322 usuarios adultos según formula. Se utilizará como instrumento la encuesta y se aplicará un cuestionario debidamente validado, que dará como resultados la medición y ver la relación que existe entre ambas variables, En conclusión, con los resultados encontrados se buscará realizar un área de mejora para el usuario en de emergencia.