Factores y el nivel de cumplimiento de la lista de chequeo de cirugía segura en una clínica privada, Lima 2024 - Cruz Atausupa, Lesly Daisy (2024)
Objetivo: Será determinar los factores relacionados con el nivel de cumplimiento de la Lista de Chequeo de Cirugía Segura en una Clínica Privada de Lima 2024. Materiales y métodos. El presente estudio será de enfoque cuantitativo, de alcance descriptivo correlacional, de tipo aplicada y de diseño no experimental, transversal. Se trabajará con una población muestral constituida por 40 profesionales en enfermería que laboran en el servicio de sala de operaciones de una clínica privada, Lima 2024. Los instrumentos a utilizarse en el trabajo de campo será un cuestionario de Cóndor, R., Vallejos A, Chero V. y la Lista de Cotejo elaborado por Caisahuana, J., Cisneros, D., Pizarro, K., cumpliendo los requisitos de validez y confiabilidad.