FACTORES DE RIESGO DE LA INFECCIÓN POR DENGUE - Lazo Castillo, Giovanna Evangelina (2017)
Analizar las evidencias sobre los factores de riesgos de la infección por dengue. Metodología: Revisión Sistemática de resumen de datos observacional y retrospectivo, estos artículos fueron recopilados en base a los estudios publicados en internet como Lipecs, Lilacs, Scielo, Cochrane Plus, Ebsco, Scopus, Epistemonikos, los artículos seleccionados se sometieron a una lectura crítica, utilizando la evaluación de Grade para identificar su grado de evidencia