Prácticas sobre medidas de bioseguridad en infecciones del catéter venoso central en pacientes de hemodiálisis en un Hospital de Cusco, 2022 - Chávez Valenzuela, Erick (2022)
Metodología: Se utilizó el tipo de investigación cuantitativa, diseño no experimental y descriptivo relacional. La muestra estuvo conformada por 93 pacientes que reciben tratamiento de Hemodiálisis en un hospital de Cusco. La técnica utilizada fue la encuesta y se aplicará 2 instrumentos validados para recolectar la información que dará respuesta a las hipótesis planteadas para determinar las predicciones o el comportamiento, de los problemas planteados, durante esta investigación se mantendrá una conducta de investigación apegada a los principios éticos.