“Posición escapular y discapacidad cervical en personal administrativo de una empresa bancaria, 2023” - Miraval Pisconte, Liz Nérida (2023)
La cervicalgia es una de las principales causas de discapacidad laboral y es más común en mujeres que en hombres. Las alteraciones posturales afectan la posición de la escápula y contribuyen a la aparición de alteraciones de la posición escapular.