Conocimiento y actitud sobre medidas de bioseguridad en los internos de enfermería de la Universidad Norbert Wiener en Lima - Pacheco Pezua, Angel (2022)
Objetivo: Analizar la relación entre el nivel de conocimiento y la actitud sobre medidas de bioseguridad en los internos de enfermería de la Universidad Norbert Wiener en Lima Material y métodos: El estudio es descriptivo correlacional, de corte transversal con un enfoque cuantitativo, la población estuvo constituido por 110 alumnos del 10° ciclo correspondiente al periodo 2022- I. El cálculo muestral se realizó mediante una prueba para datos finitos, la muestra fue constituida por 80 internos de enfermería, los datos recopilados fueron mediante dos instrumentos tipo cuestionario, el primero consto de 27 ítems utilizado para medir el nivel de conocimiento, el segundo se utilizó una escala Likert de 20 ítems para la variable actitud.