Nivel de resiliencia y bienestar psicológico en el paciente con enfermedad renal crónico en tratamiento de hemodiálisis en una clínica privada de Lima en el 2023 - Napa Torres, Julio Cesar (2023)
El nivel de resiliencia es el equilibrio para obtener el bienestar físico, psicológico, social y económico. Contar con buena salud significa tener un estado emocional saludable, pero contar con una enfermedad renal crónica terminal desencadena alteraciones psicoemocionales que ponen en riesgo la salud pública aumentando el índice de comorbilidad que es ajenos a llegar al bienestar psicológico en el paciente.