Comunicación familiar en estudiantes de primer año de segundaria de la Institución Educativa Juan Andrés Vivanco Amorín de Ate Vitarte Lima-2020. - Payano Arellano, Rita (2020)
Determinar la Comunicación Familiar en Estudiantes de primer año de segundaria de la Institución Educativa Juan Andrés Vivanco Amorín de Ate Vitarte Lima -2020 El presente estudio presenta un enfoque cuantitativo por su manera de recopilar los datos y realizar la medición de la variable, de corte trasversal y diseño no experimental. La población estará constituida por 100estudiantes adolescentes que cursan el primer año de segundaria de la institución educativa Juan Andrés Vivanco Amorín de Ate Vitarte. la técnica a utilizar será la encuesta y el instrumento la escala de comunicación familiar.